12:24 

ОВА 4

Вчера посмотрела 4 овашку. Знаете, расписала бы сейчас про компьютерную кровь, обилие затянутых сцен разговоров-мегапафоса-невнятных валяющихся трупов и прочего нагоняющего тоску зрелища, за счёт которых надо сказать вырезали некоторые моменты манги... но даже отвратительно подобранный голос Рипки не заставит меня распинаться об этом скучном зрелище больше, чем на несколько строчек.
Как кто-то сказал: "Не везёт Хеллсингу с экранизациями." Со второй части всё как-то двинулось по нисходящей, следующую часть наверно даже смотреть не стану. Только заставка в конце понравилась. Остальное скууучно.


P.S. Смотрела на японском через ютюб. если у кого-то ещё возникнет желание заниматься таким же извратом, то вот сцылко www.youtube.com/watch?v=DJzqi3Nedz4

Комментарии
2008-03-09 в 21:40 

a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
отвратительно подобранный голос Рипки
ну неужели еще кто-то кроме мене считает так же? )
при этом от ОВАшки в целом впечатление на удивление неплохое. памятую о гонзо и инкогнито сотоварищи, и благоговейно трепещу пред любыми выгодно отличающимися от этого вариантами. ))

2008-03-09 в 21:49 

wrong_elf отвратительно подобранный голос Рипки
ну неужели еще кто-то кроме мене считает так же? )


такое же мнение видела в чьём-то ЖЖ. и даже не одно вроде.

2008-03-09 в 21:54 

a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
.Spinoza
а мене вот все пытаются дказать, что Рип кавайна - вот и сейю ей досталась такая - кавайная. а имхо, голос, может, и кавайный, но не того плана. ((

2008-03-09 в 23:14 

wrong_elf мне знаешь как кажется, что фишка этого персонажа как раз и заключается в эдаком неоднозначном контрасте: сначала тебе кажется что она аццкая тётка, потом она начинает петь и выделывать всякие милые вещи, но когда начинается сражение она снова становится аццкой тёткой. зритель\читатель должен быть несколько шокирован неординарностью поведения. а получилось так что персонаж вообще не трогает. опять же кавайный голос не слишком подходит под концептуальные монологи, которые она там толкает солдатам. да и вообще, у Миллениума уже есть один исполняющий обязанности кавая - это Шрёдик. :)

2008-03-10 в 12:11 

Зато её убили классно *оргазм*
Для этого, правда, я бы Рипе пририсовала что-нибудь, что бы помогло нам догадаться о её половой принадлежности.

2008-03-19 в 23:47 

Save all my ashes for my return.
.Spinoza
начну издалека... Офигенный у тебя аватары, респектище. А теперь по теме. Голос Рип и эротичные стоны повеселили я думаю большинство. Жаль, что у Рип оказывается нет голоса, поет прискверно. Х)

2008-03-20 в 20:31 

-Valentine- спасибо=) а про невнятное пение - может это задумывалось как элемент кавая?

2008-03-22 в 12:16 

I am Marionettenspieler...a puppet-master in love.Someone who'll whisper:"I am your dream,my doll..."
Мммм.....честно говоря,думал,что в 4й ОВАшке будет немного больше событийного наполнения,и был слегка разочарован....ИМХО,если ОВАшек будет 5(как и планировалось),то 5ю придётся делать длиной часа в полтора,чтобы поместить все оставшиеся битвы(не буду спойлерить,вдруг кто ещё не знает ^^"").Но в целом хорошее впечатление....четверка с плюсом.
И Рип всё равно милая вышла.Опять сугубо ИМХО)

   

MILLENIUM community

главная