Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Hellsing Fest ищет новых участников и авторов!

"На каждого Человека-паука найдётся свой Человек-тапок" (с)
*данная реклама публикуется с разрешения администрации*

Hellsing Fest ищет новых участников и авторов!

Манга "Хеллсинг" завершена больше года назад, но фэндом жив и продолжает жить. Создав Hellsing Fest, мы доказали это. Проект был запущен в ноябре прошлого года, и всего за два месяца было выполнено более восьмидесяти заявок. Из чего мы сделали вывод, что идея себя оправдала, и решили приступить к активной рекламе. Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады новым талантливым авторам, а также читателям, которые этих авторов не оставят без внимания ;)
Люди творческие, мы вас ждём!


Сообщество организовано по принципу аноним-феста. Мы ориентируемся на малый формат исполнения - драбблы и небольшие фанфики (от 70 до 1700 слов). Однако, если в дальнейшем наши авторы захотят, мы будем принимать фанфикшен любого формата. С остальными подробностями можно ознакомиться, прочитав наши правила, а если что-то будет непонятно, то в соответствующей теме вы можете задать нам любой вопрос.

Обязательным требованием ко всем нашим участникам и авторам является знание манги "Хеллсинг", т.к. подавляющее большинство заявок подразумевает именно оригинальный канон.

Новый приём заказов обычно начинается, когда выполнено примерно две трети заявок предыдущего раунда.

Так давайте же поддержим родной фэндом =)

   

MILLENIUM community

главная